Белая чайка над голубой волною...

Белая чайка над голубой волною,
Черное море нас подружило с тобою.
Хмурая осень, нас разлучила на век,
Минуло лето, падает хлопьями снег.
 
Падает он на деревья, на грешную землю,
Падает под ноги, людям даруя прощенье.
Каждому в жизни, давая возможность опять,
Повесть судьбы своей с новой страницы начать.
 
В чудо поверить охотников нынче не много,
Всякий считает, что знает он больше другого.
Правда святая, у каждого в жизни своя, 
Только себя не обманешь, ведь ложь то одна.
 
Чистым листком расстелила зима покрывало,
Всё в этом мире  должно повторяться сначала.
На белоснежных равнинах озябших опушек,
Пишет природа рассказы, следами зверюшек.
 
Крымское звездное небо над головою,
Может у моря мы встретимся снова с тобою.
Ласковый шепот на берег взбежавшей волны,
Старая песня на звуки ночной тишины.
Владимир Кузнецов


Рецензии