Росинки

Мы с тобой росинки на ветру,
Падаем на землю и в паденьи
Отражаем неба красоту,
В вечности оставив отраженье.

Обощрев пространства высоту,
Мы вдыхаем на лету мгновенья,
Чтоб объять всех истин простоту,
И отдать всю жизнь без сожаленья.

Чтоб земля напилась за версту,
Эхом чтоб откликнулось столетье,
Капелькой прозрачной упаду
В твои травы матушка-Россия!


Рецензии