Экспромт на фото - Монастырские окна

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Смотрит в мир бельмом окошко
За решёткой дух сокрыв
Спят в тени там тайны божьи
И о рае видят сны
Неприступной цитаделью
Сна покой хранит стена
Остаётся лишь надежда
Что развеет сон весна...


Рецензии