***

Слова забытые и взгляды,
И снова жду я у окна,
Смотря на зимнюю пору мгновений,
Всё вновь и вновь я жду тебя.

Зачем так портить мою душу,
Зачем слова и ласку мне дарил?
И клятва,не делала нас лучше,
И с болью в грудях позабыв.


 


Рецензии