Ненавижу нытиков

Ненавижу нытиков.
Ну чего ты все время ноешь.
Пойди и сделай.
Можно подумать ты нытьем жизнь свою
Никчемную устроишь.
Вот есть же люди, вечно у них
Все плохо.
Обьясняй не обьясняй
Все тоже.
Как об стенку горохом.
А вы смотрите на жизнь веселее.
Тогда и вправда заживете.
Других не хуже.
Ну бывает, да.
Не все хорошо.
Пояс по по туже.
И вперёд с улыбкой.
К чему ваше нытье.
У других бывает и хуже.
Но они же не поют.
Они смеются.


Рецензии