Берёзы не розы

 http://www.stihi.ru/2016/07/18/8372

"Милуются берёзы" не нахально,
"Обозревая местность с высоты",
Мол кто там, ниже процветает?..
Ах,розы?...Наглые цветы!

Мы знаем, как жара наступит,
Те розы станут вянуть, так "бесстыдно"
Бутоны "серым пеплом" посыпая,
И этот пепел весь на нас!.. Обидно!!!

А дождик нас придёт,помоет,
Завьёт зелёные виски.
А вы там, ниже, как вас?..Розы?
Не смейте выпускать "нахальные ростки"!

Одни берёзы здесь красавицы! Понятно?
А вы пылитесь ниже, на лугу.
Прикинь подруга, рифмовать:-"берёзы - розы",
Я вынести такое не смогу!!!


Рецензии