Твоей скромной улыбки...

Твоей скромной улыбки озера
Растекаются по мшистому берегу.
И реснички выводят узоры, -
Не растают - я их нежно сберегу.
Птичьи стаи, слегка волнуясь
Поднимаются клином в довольный лес.
Так красива, что прям волнуюсь -
Дую на облачка, что летят к тебе.

Твоей скромной улыбки раздолье,
Наполняет страну из душистых трав
Из воздушных колечек - любовью,
Что под солнца теплом колосит с утра.
Пусть слова твои тихи, бесшумны,
Пусть походка слегка тороплива.
Намокаю от странного шума,
Как же все таки даль ты красива!


Рецензии