Калязинская радиоастрономическая обсерватория

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ух ты, ах ты, все мы космонавты
На подходе праздник наш
Когда Юрий наш, Гагарин
В мир принёс ажиотаж
Облетев земной наш шарик
Звездам передал привет
Стал звездою наш Гагарин
Не на одну сотню лет
Ну, ни всем летать в ракетах
В космос зрит радара глаз
Чтоб найти средь звёзд ответы
О Земле, Луне... о нас..


Рецензии