Питер!

Я сегодня утром мы пошли гулять,
Ясная погода не давала спать,
Выходили вместе целою семьей,
По морскому порту шли своей ногой

Весело нам было встречу мы несли
Сердце чаще билось ожидая счастья на своем пути
Потемнели тучи вспыхнул жуткий гром
И веселье наше залило дождем

Вскоре наши тучки пронеслись как сон
Красотою стало все кругом
Люди в восхищенье начали плясать
Вот такое лето в Питере опять


Рецензии