Последняя встреча

Тишина… Лишь лето тихо плачет,
В рассвете "горячие" слезы прячет.

В небо клин журавлей "отправив",
В расправленных крыльях оставив

Опалый конверт с привкусом зноя,
Омытый дождями и ознобом покоя.

Пахнущий всё время … прохладой,
Ставшей для теплоты … преградой.

Сковавшей в цепи лета … карусель,
Пустив по тротуару "перья" лебедей,

Искрящиеся разноцветной палитрой,
Очень небрежно … кем-то пролитой.

Дрожью круживший в воздухе смело,
Налетел вихрь, и – вмиг "перо" улетело,

В дальнюю даль …  осени навстречу,
Лету назначив последнею встречу  …

10.08.2016 год


Рецензии