Ответ Милене... Ты.. Не Одинока

Со Мной Это Чувство ..Уже Давно..
Как Будто..Сидишь..В Пустом Зале...В Кино
И Толпы Людей..Пред Тобой На Экране...
Людская Лавина...Людское Цунами....
но Ты Вне Всего...Людского Потока....
Кричишь в Пустоту...Даже Эха не Слышно...
и Вдруг Ощущаешь..Присутствие БОГА...
Любви Необъятной....Ты..Не Одинока...
Покой На Душе..С Тобою.... ВСЕВЫШНИЙ.....


Рецензии