Горели свечи

Был тихий теплый, летний вечер,
Налил ты мне бокал вина,
И на столе  горели свечи,
Стоял наш столик у окна.

То было  первое свидание,
Что будит дальше, там вопрос,
Будит в душе разочарование,
А может все наоборот?
 
Горели свечи рядом с розой,
Струился сказочный дымок,
Спасибо вам, вы с этой розой,
 Зажгли в сердечке огонек!

Свечи и розы, как красиво,
Вот тает как свеча душа,
Нам всем любить необходимо,
С ней  жизнь прекрасна, хороша!               


Рецензии