я попал

Ты была девчоночкой смазливою,
Но тебя лелеяла семья.
И когда я ручку целовал твою,
Мне сказала мамочка твоя:
"Ну куда ты парень тянешься, ты же голый и босой.
Наша доченька красавица, здесь ты проиграл, герой
Ну куда ты парень тянешься,- другую поищи.
Наше яблочко румяное,- смотри не укуси".

Эх! Я попал я попал прямо в яблочко,
Розовая девочка, ты мой идеал.
Ну какая змея твоя мамочка,
По великой глупости я попал в капкан.

И читала на интелегентика,
Хочет, чтоб в столице могла жить.
Даже, если можно,эмигрантика,
Вообщем, чтобы нищею не быть.
"Ну чего же тебе надо?" - я её хочу спросить.
Ты за яблочко награду дорогую не проси.
Ну чего же тебе надо, она любит, а не ты.
Мне бороться с вами, мама не хватает больше сил.

Эх! Я попал, я попал, прямо в яблочко
Розовая девочка, ты мой идеал
Ну какая змея, твоя мамочка
По великой глупости, я попал в капкан.


Рецензии