Разрыв

Она слезы украдкою. Он в её поиске.
Она тихо в углу. Он по центру периметра.
Швы обид разделяют по разные стороны,
Оставляя сердца в холостом одиночестве.

Она в панике в дверь,  но замки уже сотканы ,
Он уставши на корточки в полном отчаянье!
Швы обид разделили по разные стороны...
Нас уже не вернуть , пусть ушли и случайно мы.


Рецензии