Экспромт на фото - Калязин 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Дюны дивные из снега
Развела кума-зима
Как в сугроб, большой, с разбега...
Вспоминает детство нас
Серебра без счёту горы
И кусачий пёс - мороз
Окна в инея узорах
И как слива красный нос...


Рецензии