На рынок без денег

А ты на рынок за покупками сумей-ка
Пойти с кашелкой без одной копейки.
И возвратившись выложить на блюдо
Прекрасных овощей и фруктов груду.
А нужно про ОМОН пустить слушок
Торговцы разбегутся наутёк.
А сам, как будто, ничего не знаешь
Товар себе по вкусу выбираешь.
Одна проблема, люд торговый лют,
Прознают , кто шутник, лицо набьют.
И побредёшь тогда в родимый кров
Без овощей, без денег, без штанов.


Рецензии