Рождённая ведьмой

Писать Онегину письмо
Почти надумала Татьяна,
Но в ступе , взбЫкнув, помело
Сигнал подало - нежеланно.
Кто он - Евгений? Так - пацан,
И ты- родившаяся ведьмой,
Способна на такой роман?
Да Мефистофель - старец вредный
Тебе отдать готов был трон,
Такое разве что приснится,
 Под поминальный тихий звон
Венчать хотел тебя в царицы.
А вот намедне царь Кащей
Перед тобою сыпал злато,
Конечно, он - мешок мощей,
Но сказка тут не виновата.
И ходит слух, что Волланд сам
В романе поменял страницы,
У Маргариты отнял сан,
Чтоб на тебе теперь жениться.
А ты Онегину верна,
Хотя его придумал Пушкин,
Ну, станешь бедная жена,
И будешь мужу печь ватрушки.
Пока не поздно брось перо,
Бери метлу в ночную пору,
И трижды плюнув за порог,
Мчись на шабаш..Туда, на гору.


Рецензии