И Себя Не Корить

Даже если не Нужен...Поэт Никому...
А Порой Иногда И Себе Самому...
То Не Надо Грустить...
Всем Всё Взять и Простить...
И Себя Не Корить...БОГА Благодарить
Что Беседуешь С БОГОМ на Пути ..Нашем Млечном
и Вот Так По Простецки...Рассуждаешь ..О Вечном....


Рецензии