Ответ Алисе

Подумай о Том Что Всегда Ведома....
Кем Только...Если до Сих Пор Не Дома...
И Где Твой Дом..Если БОГ..не Рядом...
И Что Вообще В Этом Мире Нам Надо..
Не Знаем Мы Что Нам ГОСПОДЬ Предназначил...
Возможно...Что Всё Бы Случилось Иначе..
Но Знаю Одно..Что Всё Под Контролем...
Когда БОГ Со Мной Рядом..Я Спокоен...


Рецензии