Казалось

Казалось, я была немой,
Казалось, слилось все пространство.
Перед небесною чертой
Вдруг потерялось постоянство.

Вдруг потерялся боли миг,
 Вдруг время в бездну провалилось,
И одиночества тупик,
Казалось, зеркало разбилось.

Казалось, стерлися черты
С моих небесных фотографий,
И расплескалися дары
Печалей, бурных монографий.

Теперь уж я совсем не та,
Теперь я сблизилась с природой,
теперь сольется горизонт,
И потекут потоком воды.

Теперь забудет миг дождя
Мою небесную стихию.
И я пойму, живу не зря
Я в охренительной России.
19, 05.2016


Рецензии