Экспромт на фото - Калязин

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

И жили люди на Руси, душа в узорах, изразцах
То можно ныне вспоминать как сказку
Прошла давно та щедрая, душевная пора
Оставив лишь эпох фасад в облезлых красках
Ведь сколько было вложено души и веры
В величие Руси и дух её святой....
....Но прошлое сожрали флибустьеры
И не сравнить Русь ныне с прежнею красой


Рецензии