болею я...

Предолимпийский план таков
 Всех лже-кумиров -
 Вранье поставив на поток,
 Прижать всем миром,
 Затеяв грязную игру,
 Заставить сдаться.

 Когда мы были ко двору,
 Скажите, братцы?

 Конечно, не святые мы,
 Не будем спорить,
 Но политической войны
 Не нужно в спорте.

 Мне показушная претит
 Борьба с грехами,
 Когда предательский вердикт
 Летит, как камень.

 Но каждый выпад - бумеранг,
 Вернётся, знаю,
 Не глядя на чины и ранг...
 Судьба такая.

 И я болею всей душой
 За наших в Рио,
 Желая Родине большой
 Побед красивых!

17.08.2016.


Рецензии
Все верно! Мы за них болели как за Родину.

Виктор Синютин   05.11.2016 18:42     Заявить о нарушении
Витя, и я болела, аж до обмороков...
Спасибо тебе, СПАСИБО!
Сердечно и тепло к тебе,
Таня

Татьяна Кузнецова4   08.11.2016 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.