Зачем сажать деревья в зале ожиданий...

Зачем сажать деревья в зале ожиданий?
Ты никогда не дашь ему напиться вдоволь...
Когда сажаешь бережно росточек в землю,
Представь,что без тебя ему вдруг станет больно...

Постигнешь ли всю горечь расставаний?
И скоро уж объявят  поезд твой...
Ты не узнаешь никогда всех  испытаний...
А деревце лишь будет жить одним тобой...

Зачем давать ненужных обещаний на перроне?
И до отъезда все минуты сочтены...
Забудешь деревце,как только ты окажешься в вагоне...
Польют его...И ты не будешь чувствовать вины...


Рецензии