Ах детство, наше детство

Ах, детство, наше детство,
Прекрасное соседство.
Асфальт, мелки и краски
И детский скрип коляски.
Мальчишки-хулиганы,
За косы нас таскали.
И нежный звук у скрипки,
В гостях у нашей Милки.
Куда-же все пропало?
Как в сказке побывала.
Но это было с нами,
Скучаю вечерами.


Рецензии