К не

Постараюсь не быть банальным.
Просто надо мне кое-что знать.
Как самой тебе кажется *на,
Не пора ли мне забывать
Как прекрасны твои ключицы,
И как сладостен голос твой,
Твои скулы, оскал лисички,
Металлический привкус?.. Постой!
Мне тебя позарез не хватает.
Ты тот самый мой светоч в ночи.
И я чувствую, он исчезает
И скрывается где-то в дали.
Обещаний просить не буду,
Мы с тобою их переросли.
Просто буду я. Помнить буду!
Но и ты меня тоже жди.


Рецензии