В память о дорогом человеке

В память о дорогом человеке.
Замечательном друге.

Любимом моей сестры.

Как быстротечна жизнь....

Как быстротечна жизнь...
И каждому отмеренно  по воле..
Взмывая ввысь —
В тот час что уготован долей...

Как жаль,  что много не успел.
Ну разве мог, однажды  так подумать ?
Предвидеть  не пытался,  и не смел!
Что жизнь прервется и настанет сумрак .

Дорога,  телефонный разговор..
Все суета и планы  на потом ..
Слова,  какой-то легкий спор...
"Будь окуратнее, ты все же за рулем" ..

Последний поцелуй!! Уже рассвет ..
Любимой Ей такой родной !!
Так и не поняв  что уже во век...
Он не вернется:  как желал - домой .

Олеся С.
 
17.08.2016


Рецензии