От чего мы уходим

Мы уходим от дождя
В этот сумрак предрассветный,
Мы уходим от себя
В мире суетном, бесцветном.

Мы уходим от любви,
Мы уходим от молитвы,
Мы уходим от тиши,
От большой небесной битвы.

Мы уходим впопыхах,
Не доканчивая дело,
Думая, что нас не ждут,
Думая, переболело.

А когда мы вдруг поймем
Суть небесного пространства,
В наших ликах оживут
Чистота и постоянство.
15.04.2016


Рецензии