Буря

Деревья ветер сильно клонит
ломает ветки,рвет листву
порой как зверь от раны ноет
иль волки воют на луну.

Дождь шумит,стучит по крышам
сверкают молнии вокруг
как пушки бьют...раскаты грома
не бойсь,прижмись, ко мне мой друг.


Рецензии