Правда и ложь

Скажи, где правда, а где ложь-
Где окончанье поцелуя,
Скажи, что ты меня поймешь,
И я о небе возликую.

Я возликую о любви-
О неизведанном пространстве,
О триединстве и тиши
И о небесном постоянстве..

Я к струнам арфу призову
На краешке моей Вселенной-
Афина выйдет из воды
С улыбкою благословенной.

Оковы денег в миг падут,
И доллар в сумрак ночи канет,
И на Российские мольбы
Отечество опять воспрянет.

И заживут все на земле,
Покрытой пышными садами.
Небесный Иерусалим
Взаправду на Руси воспрянет.

Ученья Теслы вновь поймут,
Поймут сей дар благословенный.
И на руинах оживут
Все таинства моей Вселенной.
12.05.2016


Рецензии