Гибриды

Имя им- легионы, идущие строем!
за сонмом чудовищ следует ангелов сонм,
гибридные войны предполагают гибридных героев
это также естественно, как деление хромосом

В отличие от тех, кому "легче кобыле, раз баба с возу"
гибридный герой никогда не может расслабиться
сегодня его дорога усыпана розами,
а завтра в него, вероятно, полетят яйца!

Мы ждем, когда этот мир во все тяжкие пустится!
когда над "и" будут расставлены точки!
люди -львы, люди-лемминги, люди-устрицы,
а если проще -звенья одной пищевой цепочки.

Гибридный герой, как камень краеугольный между народами!
Он,словно жуткая помесь любви и страха,
с одной стороны границы звучат фанфары и оды,
с другой стороны границы говорят: иди на.уй!

и возникает путиница неприятная,
вот он, гибридной войны эталон:
того, кто, к примеру, в Рязани считается императором!
Многие на Диком Поле зовут *уйлом!

Так что следуй совету И. Бродского: забаррикадируйся!
но не от космоса, эроса - от расы вируса!
Во времена, когда все мельтешит вокруг,
и ты гадаешь кто у ворот: враг или друг


Рецензии