Думай обо мне

Думай обо мне!
Почему?
Потому что грустно мне этой ночью
Думай обо мне!
Не прошу ведь писать и звонить.
Думай обо мне!
Потому что бессонница
Завладела сном моим срочно.
Потому что в печали моей
Тебя мне удобно винить.

Это ведь ты:
Такой весь приветливый,
Добрый.красивый.
Это ведь ты:
Во мне разбудил эту боль.
Это ведь ты:
Мой новый
Прекрасный знакомый
И мне грустно,
Что может быть больше
Не увижусь с тобой.
09.02.02г


Рецензии