Влюблённость

 
  А сможем мы увидеть звездопад?
 Ты загадал бы вновь желанье,
 А если бы сбылось,
 Ты был бы очень рад.
 Вы звёзды, как в тёмном океане,
 Вас бесконечность,
 Тихий океан.
 Когда уйду с тобой в глухую тишину,
 Мы будем смотреть не на звёзды,
 А может прилетим мы на планету ту,
 Где изменить ничего не будет поздно,
 Сейчас мне ничего не хочется менять,
 Сегодня вечер поздний,
 И дома мама будет ждать,
 А без тебя нагрянут грёзы,
 Давай хоть часик подождем,
 Ещё не много и звезда сорвётся,
 Моё желание быть с тобой,
 И твоё мне сильно узнать хочется.


Рецензии