Темный парк, отсвечивает церковь

Темный парк, отсвечивает церковь,
Маковкой сияя в пустоту,
Этот вечер, чем-то очень ценный,
Волосы мне треплет на ветру

И фонарь, дорожный зазывала,
Освещает путь. Глаза прикрыв,
Я сегодня шла одна с вокзала,
Вроде никого не проводив.


Рецензии
Красиво.

С уважением

Николай Макарев   18.08.2016 00:43     Заявить о нарушении