О милая юность моя!

О милая юность моя,
Я не введусь
       и не лукавлю словом,
Ты пройдешь!Ведь проходят опять,
Мимолетом,месяц за годом!

Скоро буду я сам по себе,
Быт воротить и морщить мимику,
И, карабкаясь где-то на дне,
Сочинять уже взрослую лирику.

Табаком пропахнут стихи,
И блокнот будет исписанный,
Где буду метить грехи,
Совершенные и позабытые...

Хотя!Вряд ли случится этому!
Я надеюсь,что останусь такой,
Какой сейчас тут сижу нелепый,
Я лучше буду дурной и смешной,
Чем печальный и томный колека.

Пусть летят мимолетом года!
Буду я как и прежде,как в юности,
Идти перекором всегда,
Удрученной и серой угрюмости...

Надеюсь.


Рецензии