Свет синих глаз

Я знаю, не спастись от света этих глаз,
Я в них тонул вчера, и вновь тону сейчас.
Но вряд ли я найду покой на самом дне,
Нет правды за строкой, нет истины в вине.
Глаз синий океан пленяет, как дурман,
Но все мои мечты - иллюзия, обман.
Я на костёр любви взойду, себя губя,
Мне просто не спастись вовеки от тебя.


Рецензии