Я тоже верю...

                Как-то раньше было просто,
                Наводнение в сезон...
                А теперь живём без ГОСТа,
                И ныряем в самогон...
                Нет колхозов и навоза,
                Удобрение в цене,
                Нет еды,есть целлюлоза,
                И кричим,что НЕТ-Войне!

                А война идёт повсюду,
                За еду,воду,и нефть,
                Не хочу так жить,не буду,
                И зачеркиваю смерть...
                Лучше просто жить в берёзках,
                Без Америк и Европ,
                Под волну нырять на досках,
                В огурцы ложить укроп...
                Всё так в жизни приземлённо,
                Смотрит Путин в небеса,
                Верит Путин в мир зелёный,
                И в четыре колеса...






                2016 год.


Рецензии
Очень точно все описано.
Особенно про войну.
Успеха вам и удачи.

Призрачная Тень2   18.08.2016 10:01     Заявить о нарушении