Понимаешь?

Понимаешь, это странно
Наша жизнь так не легка,
Понапрасну жалко тратить деньги,
Нам они нужны для сундука.

Жарко солнце светит,
Но очень далеко.
Жадным жить на белом свете не легко.
Я не жмот, признаюсь честно,

Просто я считаю что -
Тратить деньги повсеместно,
Это просто спортлото.
Жадно солнце светит,
В глазах белым-бело..
Жарко жить на белом свете, тяжело...


Рецензии