Суета сует

Где бродит сумрак на губах
Стремительной бездонной лавой,
Где перекрестки всех дорог,
Где завихрения державы.
Где гаснет вздох -печали миг,
Где одиночество под кожей.
Я ощущаю бездны крик,
И лишь мелькания прохожих.

Лишь пелена минувших дней
Лишь радость фраз закостеневшиж,
Где поцелуй твой на устах,
Уставших и переболевших...

Где боль души нельзя унять,
Где суть разлуки неизбежна..
Где жизнь всего лишь один миг,
И суета вся бесполезна.

Где есть начало и конец-
Где карма целым миром правит,
Где до тебя мне не дойти,
Где надо бы уже оставить..

Где не найти на все ответ,
Где вся земля несется в бездну,
Где пройден только один шаг,
Со временем и я исчезну.

Сольюся с небом в один миг,
Вдруг завершив круг постоянства,
И только так смогу понять
Я всю иллюзию пространства.
11.04.2016


Рецензии