Жизнь в приколах, без протоколов

Ты будешь ждать мне говорила,
Хоть ожиданиям нет конца.
Ты ждёшь меня, как ждёт кобыла.
Весной в конюшне, жеребца...


Если хочешь смелым быть, Бога ради.
Только не дразни быка, палкой сзади.
Твою смелость бык потерпит минуту,
Ссать и срать будешь потом, на бегу ты.


Если хочешь веселиться,
Дерни хвост у кобылицы.
Та лягнёт тебя по заду,
Будет хохот до упаду.


Не печалься друг мой слишком,
Что хреново всё вокруг.
Что на жопе твоей шишки,
Махом выскочили вдруг.
Что замучила тревога,
Паралич нередко бьёт.
Не суди печали строго,
Ты помрёшь ... и всё пройдёт.

Ты друг мой на здоровье не ворчи,
А лучше выпей утренней мочи.
Ведь узнавал я как-то у врача,
Полезна очень для тебя ... моча.

Мне вчера сказала баба,
До чего ж ты Петя мил.
Вот тебе бы я дала бы,
Если б ты мне заплатил.
Только я ответил честно,
Я за деньги не хочу.
Предложенье интересно,
Но я бесплатно ... подрочу.

Ты нежно мне спросонья улыбнись,
Ты поцелуй меня в мои усы.
Ведь без тебя и жизнь моя, не жизнь
Скажу я и сниму с тебя ... трусы.

Мне сказали и два раза,
Как нежна ты и мила.
Как на краю унитаза,
Ты творишь свои дела.
О, божественные звуки,
Ароматом дышит нос.
Нету боли, нету муки
Есть загадочный ... понос.

Его достоинства видны,
Когда наложит он в штаны.
Хоть очень стыдно признаваться,
Что можно пукнув ... обосраться.

Вызывает интерес,
Ваш нежданный энурез.
Как вы ходите при этом,
В панталонах ... али без.

Он бывший мент, он всем хорош,
Его на пушку не возьмёшь.
Его по-честному сказать,
Ну невозможно обосрать.
Всё потому что он с умыслом,
Не в чреве ... а в говне родился.

Крикнул поп во сне адью,
И залез на попадью.
Бес попутал до греха,
Попадьей была ... сноха.

Если любишь ты водку и пиво,
От разврата и похоти млеешь.
Точно знай ты добавишь красиво,
К мандавошке ещё гонорею.


Рецензии