Рок

Завершается игра звучаньем нот –
Так окончилась прекрасная соната.
Стоит ждать крушительный исход,
Отдавая за мгновенье выше плату?

Этот час придет в какой-то срок,
Укрывая темной сказкой ночи.
И какой же сокрушится рок?
Что нам небо в жизни напророчит?

Страшно, что всему грядет конец,
В миг последний трудно надышаться,
Тяжкий груз, как на плечах свинец,
До кончины с этим грузом не расстаться.

Жизнь подскажет, как же дальше быть,
Может,и протянет в помощь руки.
Жаль, мы не умеем правдой жить,
И об этом не придумано науки.


Рецензии