Мы никогда не проснёмся вдвоём

Мы оба с тобой осознаём,
Что никогда не проснёмся вдвоём
И поцелуями нежными
Не унесёшь в безмятежие.
Губами своими влажными
Не будешь шептать слова важные.
Мы стали самими близкими,
Сверкает от нас с тобой искрами.
Не важно с кем ты или я,
Одни или рядом семья,
Ведь так хорошо друг от друга
Не будет ни с кем никогда.


Рецензии