Вот и закончился вечер воспоминаний

Вот и закончился вечер воспоминаний.
Все разошлись.
Осталось лишь свечи задуть.
Ночь холодна.
И, друг мой, не надо признаний
Не надо пытаться согреть мое сердце
Из сна.
Просто побудь со мной рядом.
Немножко. Немножко.
Просто как воздух недвИжимый
Рядом побудь.
Я дочитаю страницу,
Прикрою ладошкой
Имя твое на прощанье...
И в путь.

21.04.02г
Другу посмертно.


Рецензии