Два соловья распелись на ольхе

Два соловья распелись на ольхе,
Раскачивались в такт сонатам ветки,
Дарили птицы песнь любви для всех,
Сердца пронзая образно и метко.
И вздрогнув при прощании слегка,
Почувствовав взаимное влеченье,
В руке на миг задержится  рука,
Как знак любви внезапного рожденья.
Амуры наделили этих птиц
С изяществом и сказочным искусством,
Стирая в душах линии границ,
В них открывать неведомые чувства.


Рецензии