Равновесие?

Разве будет равновесие,
если бай лютует?
Уж видать его экспрессия,
коль у бедного ворует?

Добрались уж до детей,
даже старых обижают?
Нет такого у зверей,
видно эти, очень сильно голодают?

Даже недра продают,
будто право поимели?
За три целковых продают
и мимо кассы счёт имели?

Бедный ноне на помойке,
с отходов пищу выбирают?
А ворьё на стройке,
себе долю выбирают?

Как же всё уравновесить,
если ЭТИ страшно прут?
Нас стараются обвесить,
настоящий плут?


Рецензии
Право ноне в мракобесии,
сильно, сильно истощились?
Полицаи все в экспрессии,
с правом ноне оступились?

Пётр Синица 3   26.09.2016 12:52     Заявить о нарушении