Победа

Чтоб в драке был всегда успех,
Не важно, на каких просторах,
Ты будь в Душе сильнее всех,
И в мыслях будь, как будь-то  дома.

Всегда бей первым, не робей,
Коль драка эта неизбежна,
Обдумай головой своей,
Весь, бой с победою, с надеждой.

Неординарно поступай,
Не жди пощады от вражины,
Врагов с отвагой побеждай,
Пройди от боли до вершины.

                18.08.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии