Славно любоваться костерком

Славно любоваться костерком:
Темень непроглядную ночную
Лижет пламя красным языком,
Сполохи багровые рисуя.

У костра уютно и тепло,
Искры - словно золотые пчелы.
В ночь бросает их огонь веселый,
Все вокруг дымком заволокло...

Хорошо подумать в поздний час,
Глядя, как живое вьется пламя...
Небо звездное раскинулось над нами,
И Луна разглядывает нас...


Рецензии