Расставание

Нелегки, тяжелы расставания,
Одиночество, боль и терзания,
И разбитого сердца страдания,
Без любви одинокой души,
Ты разорван на мелкие части,
И не знаешь куда бы пойти,
Чтоб найти, то что ты и не знаешь,
И уйти от того, от чего не уйти,
Расставаться не легкое дело,
Разрываются души и тело,
Нарушается целостность мира,
В одиночестве плачет душа,
Мы надеемся, тешимся мыслью,
Все пройдет, время лечит всегда,
Но от шрамов на раненом сердце,
Просыпаемся мы сквозь года,
Расставание, мерзкая штука,
Копит мысли, сплетая в клубок,
И мешает дышать на рассвете,
Без заботы смотреть на восток,
Но бывают конечно моменты,
Расставание лучший исход,
Ты расстался,  и тут же ты счастлив,
И свободен, нет больше оков,
До тех пор, пока раны на сердце,
Не заноют болью в груди....


Рецензии
Красивое произведение,Юрий,жизненное.

Призрачная Тень2   18.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно.

Юрий Мишаков   19.08.2016 09:14   Заявить о нарушении