Космос

Если мне приделать лопасть,
Прямиком отправив в небо,
Облака я буду лопать,
Словно студень, вместо хлеба.

Облака, запив ветрами,
Полечу навстречу звездам,
Ухвачусь за них зубами
Проглочу неосторожно.

Попляшу на бледном диске,
Называемом Луною,
Может рок, а лучше диско,
Отчебучу на просторе.

На прощание кусочек
Откушу я здоровенный
И безликой дикой ночью
Полечу крылатой тенью,

Доберусь я до Ярило,
Не боясь ничуть обжечься,
Заменю собой светило,
И светить всем буду вечно..

Не нужна мне, братцы, лопасть,
Я и так отправлюсь в космос,
Космос это просто полость,
Космос это просто плоскость,

Космос это просто - площадь,
Распустил там ветер космы.




Экспик - 18.08.16.


Рецензии