Года - шальные кони...

Года - шальные кони, несутся вскач!
И, если ты себя уронишь, не плач!
    Тут правила царят такие,
    К чужому горю все глухие,
    И верховенство тут порока,
    А я не буду так жестока,
      Я - женщина, я не палач!

            2016


Рецензии