круговерть

Раз – с напрс,
Прошел уж медовый спас,
Скоро лимонад из листьев осенних,
Посыпать будет улицы, земли…
Бабье лето, взглядами красными,
Зазимнения, в свете ясном,
Лужи мостами льдинок,
Фиолетово небо, ночью, в картинах...
Словно не было буйства зелени,
Ах, природа кистью серебряной,
Посыпать будет хлопьями белыми…
Вовлекать в вечера, не смелые…
Чудеса… Каких вам еще чудес,
О весне уж думает Бог Отец…


Рецензии